Across Мимо

Мимо порванных в психе густых облаков,
Голубых куполов, что цепляют глаза —
Мимо рек, что скользят вдоль своих берегов,
Над полями, что взором окинуть нельзя.
Мимо тех кто не спит, и укутаны в сон,
Сквозь смолистый, таёжный безмолвный покой,
Мимо тех, кто так долго считал что влюблен,
Гладких светлых волос, будто тронув рукой.
Под корнями дерев, где не дышит трава,
Мимо флюгеров, что так учтиво стройны,
Мимо той, кто зачем-то в меня влюблена,
Проплывает пятно одинокой луны ...


2021


Рецензии
Фаза наверное неё сейчас такая…. Глубоко. Понравилось!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   01.09.2021 16:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, Наталья.

Спасибо.

Илья.

Заякин   01.09.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.