Мне нравятся твои стихи

Мне нравятся твои стихи,
В них ветра дуновение,
Эмоций всплеск и боль души
В строках я вижу отражение.

Люблю искать я те  следы,
В забытом измерении,
Чтобы достать из глубины
Поэтов древние творения.

Воспето мужество в словах,
И героизм народа.
О партизанах в тех краях
Узнал я очень много.

Приятно мне и прочитать
Эпитеты, сравнения.
Природы краски узнавать,
Себе на удивление.

Стихи,что краски на холсте,
В них жизни отражение.
Слова красивы, в золоте
И смысл – не исключение.


Рецензии
Геннадий, мне понравились стихи.
Вы правы:"...Стихи, что краски на холсте,
В них жизни отражение.
Слова красивы, в золоте
И смысл не исключение."
С уважением,

Алевтина Уварова   08.09.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.