Извините, не моё
Внешность - статуе подстать.
Я успех произвожу
И себя тем не гружу,
Как домашнею работой :
Мне готовить - это что-то,
Убирать, стирать и гладить -
Как с самой собой не ладить.
В этом мой менталитет.
Чем взбивать с утра омлет,
Борщ, картошка, пироги...
Всё мне стало не с руки.
СПА - салоны и массаж,
Педикюр и вернисаж...
Это образ мой и стиль.
А стирать с комода пыль...
В том же ритме бытие,
Извините, не моё.
18.07.21.
Свидетельство о публикации №121090102759