Чтоб избежать последствий

До грязных всех носок мне нету дела.
Жена стирает их весьма умело.
А смс - ки вовремя стирать,
О, этого мне вовсе не отнять !
Чтоб избежать досужих после бедствий
И всех маразматических последствий,
Те разом удаляю в конце дня.
И совесть не тревожится моя.
18.07.21.


Рецензии