Предупреждение Минздрава
Здоровье тем не укрепить,
Предупреждает нас Минздрав,
Закон морали не поправ.
Но людям здравый смысл претИт.
Когда товар не дефицит,
В излишке, более того,
От изобилия его.
Реклама - двигатель торговли,
А покупателей всех - прорва,
Опустошая свой карман,
Реализуют чей - то план,
Когда достать его легко.
Их трезвый разум глубоко
Запрятан где-то в закромах,
А на поверхности лишь прах.
И для казны - статья доходов,
Как в том не мало сумасбродов.
17.07.21.
Свидетельство о публикации №121090102737