Внуки. Первое сентября
Ах, зачем они быстро взрослеют, растут!
Разлетаются внуки, как птицы, по школам...
Славу богу пока еще не институт .
Ну, довольно вздыханий! Любуйтесь! Смотрите!
Как прекрасны они возле школ в сентябре!
Их полёт начался, счастье ждёт их в зените.
Пусть же радостно будет всегда детворе!
Свидетельство о публикации №121090102723