Сентябрь начинается первым числом
Сентябрь начинается первым числом .
День знаний и твой День рожденья .
И Осень приходит , и бьёт всем челом ,
Готовит цветные творенья .
И в возрасте тоже осенняя грусть ,
И мчатся как быстро мгновенья .
Запомнить нельзя всю прожитую жизнь ,
И что-то уходит в забвенье .
С утра этот день лишь дарован тебе ,
Рожденье бывает однажды .
И что гороскоп говорит о судьбе -
Он только кораблик бумажный .
Под Богом все ходим , не веря в него .
Любовь в этом мире - нам благо .
И каждый добьётся того , что дано
В минуты зачатия . Свято .
И радость , и грусть перепутаны так ,
Что хочется петь или плакать .
Давно мы попали в свой жизненный такт ,
А свист на горе лишь у рака .
И что там осталось до сотни ? Дойдём ,
Пусть даже плохая погода .
И если быть честным , легки на подъём .
Сидит в нас Союза порода .
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121090102704