Сестра

Есть в моём мире Человек
Прекрасный, без изъянов.
Мы кровью скреплены на век,
От Бога Ты – подарок.

Лишь станет плохо ей, примчусь,
Примчусь ей на подмогу,
Прижму к груди родную плоть,
Любовью сняв тревогу.

Я за неё сталь буду грызть,
Волков порву на части,
Пройду я горы и моря,
Лишь только б жила в счастье.

Она мне друг, она – Звезда,
Она всех лучше в мире!
Нам ни по чём вдвоём беда,
Мы вместе, мы – есть Сила!

Мы всё с ней сможем,
Ведь не зря судьба нас так бросала:
Росли без мамы, без отца...
Смотри, какая стала!

Она – в ночи мой млечный путь,
Она – сестра родная.
Я мир смогу перевернуть,
Лишь скажет, что так надо.

По свету я буду бродить,
В сундук сгребая счастье,
Чтобы в подарок подарить
Безумное богатство.

Она – мой лучший Человек!
Она – родное имя.
Я жизнь отдам, лишь ты живи,
Моя Анастасия!


Рецензии
Как же здорово иметь такую сестру! )
Вашей сестре, Нина, очень повезло!
Наилучшие пожелания вам и Анастасии!))
С уважением, Гил

Гил Хон   17.08.2022 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Гил!

Приятно, что посетили мою страничку.

С уважением,
Нина

Нина Плитка   18.08.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.