Чары. За непреклонной!

   Очаровывающая!
Как Тебя звать?
За непреклонной грациозностью Твоей -
Столько очарования,
Загадочной красоты дарования!
Я лишь Тебя хочу восхвалять!
   Твой взор волшебный мне дал понять,
Что с Тебя возможно картину рисовать
Иль Тебя - очаровывающей ваять!


Рецензии