И всего то...

               
В слякоти осень, сегодня!
Хватит бурчать – надевай сапоги!
Грибники, как охотники!
Палками – ищут грибы!

Накидки тяжелые тащат,
А дождь поддает – (принимай)!
Карманы- наверное, полные?
(А ты – не зевай)!

Листья шуршат, сухие ветки!
Хвоя – за шиворот – (берегись)!
Не отвлекай – мужик собирает,
Грибы разные, как дивен сад!

Устал!  Остановится!
Бутерброд, что еще?
Надо – подзаправиться!
Дождь одолеть – и всего то…

+++++++++++++++


Рецензии