Осень, дождь, родительский дом

Осень бывает разная:
Жёлтая, хмурая, красная,
Ненастная, золотая,
С охотой, рыбалкой, грибная,

Урожайная,промозглая,
Солнечная, морозная,
С ветрами и листопадом...
Какую ещё тебе надо?

Мне - дождливую! Чтоб под зонтОм
По лужам идти. А потом
Прийти в тёплый родительский дом,
Где ждут и всегда тебе рады.

   18.03.21г.


Рецензии