Птицы улетают

Сентябрьским утром окно открыв
Слушаю щебетанье птиц незримых
Долго зрел гнойный души нарыв -
Обида за предательство любимых!
Сегодня лопнул и очищена душа
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Чужой не нужен, он преступник
Предавший раз, если не Пётр
Схож с водОЙ, толчённой в ступе
А по-простому, он просто мёртв!
С ним больше не делись ничем
Ты с Господом, а он ничей!
Легко на сердце стало от щебета
Прощайте птахи перелётные, пока
Уже не надо ни кредита, ни дебета
Сентябрьским утром легки облака


Рецензии