Голеньким! Заходи!
Как рыцарь – доспехи надел!
Не тяжело? Таскаешь!
Каяться – не устал?
Один – звезды считаешь!
Я не люблю – звезды!
Я тепло – люблю!
Прижму тебя, до боли!
Руки сильные – я смогу!
Нет! Гремишь, доспехами!
Железяки свои – не тащи!
Не доберусь до тебя – все на ключиках!
Голеньким – заходи!
+++++++++++++++ 1976 Голеньким! Заходи! +++++++++
Не оценил?
Смущен?
Ну хоть кого-то - рассмешила?
Все грустные? Разошлись!
Шутка!
Эмоции - брысь!
Свидетельство о публикации №121090102592
С теплом
Агния Андреева 01.09.2021 13:15 Заявить о нарушении