Лето вернулось

Я от солнца проснулась!Кто стоит на пороге?
Лето снова вернулось к нам с тобой с полдороги

Впопыхах одевалось,торопясь уходило
Может,хочет остаться,может,что то забыло?

Может,просто забыло присесть на дорожку?
Может,не уходило,было все понарошку?

Может,хочет банкета и салют на прощанье?
Нет уж,милое лето,Вам на выход,с вещами!


Рецензии