Господин
Иначе не получится союза...
Другому подчиняется один,
Как для поэта есть царица – Муза.
Куда б она ни повела меня,
Я следую за нею неуклонно,
Она даёт моим стихам огня,
И от труда не свалится корона.
А темы всюду, только не ленись!
Мы добываем злато из породы,
Нам жребий дан на всю земную жизнь,
Чтоб изучать явления природы.
Чтоб и душа вмещала сотни душ,
Непознанных, как широта Вселенной.
И знанья дождь ума питает сушь,
Чтоб плод он выдал необыкновенный.
Себе не можем славу приписать –
Мы излагаем результат работы.
На нас от Бога ставится печать,
И с Ним общенье – главная забота.
Свидетельство о публикации №121090102587