Как это здорово!

1...Как это здорово!...когда ты знаешь,... что Силой Божьей обладаешь,... когда та Сила в человеке всё меняет,... всего его, преображает.
2...Как здорово, в Единстве с Богом жить!...и знать одно лишь слово,..--.,,Быть"....Быть здесь!...сейчас!...в моменте Бытия,... где с Богом ты, единая стезя.
3...Как это здорово!...когда ты Бога знаешь,... когда с Ним вместе, всё Творишь и Созидаешь,... моменты жизни, в Вечность превращая,... Земле и людям помогая.
4...Как было б здорово, всё это испытать!...и на себе, Любовь Его познать,...увидеть Жизнь, глазами Бога,... где в Вечность открывается дорога.
5...Как здорово, Себя познать!...и всё, что Богом нам дано,...при жизни испытать...Раскрыться как Цветку,...в Божественных Руках... и вместе с Ним,... Творить в веках.
6...Ведь правда здорово!...когда ты, Вечен!...когда как Бог и Чист, и Светел,... когда как Бог, умеешь исцелять... и всё, что нужно,... из пространства получать....
7....Ну, что ж мы растеряли все Дары?!...что Богом изначально нам даны?!...зачем мы отошли от Бога,...туда, где зло...и в ад ведёт дорога?
8....Как было б здорово,... чтоб мы опять,...в себе, путь к Богу, смогли бы отыскать... Смогли б увидеть, осознать,... что лучшей жизни для людей,... никто б не смог создать,... где б мы,... имели, всё сполна!,...только б Любовь в нас Чистая была
9...Как было б здорово!...когда б мы все дружили,... чтоб страхи и раздоры позабыли...Любя и принимая жизнь такой,... какая послана судьбой...Не различали б рассы и народы,... а осознали бы, разнообразие Природы,... ведь это так прекрасно видеть в нас,... как Богом создана, вся эта Благодать.
10...Мы чёрные и белые,.... мы словно мишура!... рассыпаны по всей Земле, прекрасные тела... Рождаемся с прекрасными мечтами,... да только вот, про это забываем.
11...Забывчивость, есть наш  парок,...но это же и наш урок,... чтоб легче было осознать,... что есть другая жизнь... и надо всё менять...
12...Прежде всего, меняться самому... и вспомнить наконец забытую мечту,... и для чего родился на Земле,... вот было б здорово!...понять это в себе...
13...Как здорово, что Жизнь такая! -- загадочная, мудрая, живая,....Полна прекрас,...что нам невидимы пока,... давайте ж эту Жизнь, откроем для себя?


Рецензии