Я ждала тебя

Я ждала тебя в пустом покинутом всеми зале,
Сидя под фонарями в узком точеном платье,
Под антеннами крыш, десятков падавших звёзд,
Я ждала тебя, надеясь, что всё это не всерьёз.

Я ждала тебя в переполненном людьми старом авто,
Не перроне у поездов и под камерами немого кино,
У прохожих, у баров, на углу старого зелёного сквера -
Я ждала тебя и тихонечко в ожидании сердцем пела.

Я ждала тебя чЁрти где, чЁрти как и Боже, как долго,
Я ждала тебя у разбитых корыт и в темном тюле робко
Я ждала тебя завернувшись в старые занавески,
Я ждала тебя, одевая мамины туфли играя в невесту.

Дождалась неожиданно в белой наполненной ванне,
Дождалась укутанная в халат и когда никого не ждали:
Постучала новость в окно закрытое на девять замков -
Не бывает принцев, а на улице дождь барабанит о кров.

25 августа 22:19


Рецензии