Жизнь поэта

В трудах вся жизнь проходит у поэта,
Идее предан и усталости не знает его мозг.
Интуитивно чувствует, что это есть его
Программа жизни и в перестроечные времена
Они все добровольцами явились в этот мир.

Связь чёткая с планетой той откуда прилетели
И строки все оттуда им идут. И Бога почитают,
Как Отца родного!
За каждую строку Бога, Музу, Ангела-Хранителя
Благодарят!

 Сюжеты разные у них, бывают острые
И Ангелы-Хранители от посягательств тёмных
Оберегают их. Хотелось бы конечно уколоть им,
Ведь строки эти все они читают
Энергетической стеной закрыт от них поэт.

В былые времена, когда поэт не знал как уберечься,
То свора целая тёмных сущностей кидалась вся на них.
Немало знаем мы поэтов в мире, кто правдою рубил,
Как остриём меча. Чиновничья орава всей своею мощью
Открытую войну вела против таких.

Но эволюция сознания свершилась, сейчас поэт стал
Сам себя оберегать. Он с Богом постоянно держит связь,
Молитвы благодарности Ему читает и Музе,
Ангелу-Хранителю, Прамамочке
Всем любовь и благодарность шлёт!

Мы поимённо знаем всех поэтов кто на Земле
В былые времена творил. Все уходили молодыми
С Поля жизни, программу свою выполнить
Им не давала сущность темноты.

Иисус Христос Покинул тоже рано Землю
И это самый яркий из примеров всех,
Как сущность тёмная, боясь за жизнь
Свою никчёмную удавку вешала
Чистым Душам на Земле.


Рецензии