Найдем?

               

Качество, количество –
Не играет – роль?
Я же – не  Величество!
Проиграю – бой!

Я болтаю громко?
Ну, прости меня!
Я же , с дня – как начала,
И до следующего – дня…

Я смеюсь – веселая!
Я грущу – пристает – грусть!
А вчера – забывчивая!
Что-то съела – я?

Я – не попугайчик!
Ха – повторить – могу!
Я бываю – зайкой!
Зайкой – прыгал, ты?

Знаю, день – будильник!
Завела, его!
Потеряла ключик…
Приходи – найдем?

+++++++++++++++++


Рецензии