Осень станет ближе
Уйдут плохие времена,
Её окрас багряно-рыжий
Напомнит, что придёт весна.
А красота в лесах и парках
Сопроводит нелёгкий путь
В таких забытых мной подарках,
Чтоб смог от грусти отдохнуть.
В прудах златые отражения
Укажут новый мой причал,
И захлебнёшься от видения
Того, что ты не замечал...
Предвижу скоро разноцветие
Октябрьской яркой красоты,
В ней мало даже и столетия,
Чтоб осознать её черты.
Пусть в осень меньше греет солнце,
Но даже в лёгкую печаль,
Поверишь, что ещё вернётся ,
Того, что в жизни стало жаль
В редакции от 01.09.2021. Леонид Резников.
Свидетельство о публикации №121090102508