Дорога к знаньям, пред тобой, всегда открыта

               
  Сегодня, утром  ранним, колокольчик прозвучал.               
  Он, ребятишек  всех  созвал, открыть день знаний.               
  Ведь мудрость школьная, начало, всех начал.               
  И  к  покорению  вершин других, призвание.               
               
  Скорей, спеши войти в  свой долгожданный класс,               
  тебя, там ждут  уроки, ждут друзья.               
  И приложи  усилий  много, к познаниям стремясь.               
  По  сути, школа, есть твоя - семья.               
               
  Дорога к знаньям, пред  тобой, всегда открыта.               
  Ты  лишь дерзай, и достигай  во  всём  успехов.               
  Успей,  познания с  учебников  восхитить.               
  Пусть даже  не  без  помощи ошибок  и огрехов.               
               
  На  пороге, новой  жизни, вы, сегодня  оказались.               
  Пусть учеба  достижений, станет вам, легка.               
  Перед  трудностями, шаг  вперёд, не  сдаваясь.               
  И в  желаниях познаний, сила  ваша, велика.               
               
                01 09 21 Галина.               


Рецензии