Как обычно или?

Вернулась осень, как обычно,
Вступив в законные права.
И делом собственно первичным
Дождя вдруг слышались слова.

Ещё и кстати год учебный -
На радость точно малышам.
Для них он кажется волшебный,
Во взглядах светится душа.

Люблю сентябрь я, не скрою,
Из ярких красок даже где-то.
Красив весь мир любой порою,
Но вот особо бабьим летом.

Вернулась осень не случайно
Так мило в каждый уголок.
И дождь закончился отчаянный,
Который долго лить не мог.

Ещё чудес мы встретим много,
И будем счастливы вдвойне
В лесах, полях и при дорогах.
В духовном видится всё мне..


Рецензии