Вот и лето кончилось!
Втихаря прошло!
Что-то там упрочилось.
С рук,как есть,сошло.
Новому возрадуйтесь!
Осень,не беда!
Я одно досадую-
Бросил пить,беда!
Меньше денег стало.
Подвело живот.
Вот ведь жизнь настала!
Да и не везёт.
У здоровья нету,
Повода,не пить.
До свиданья,лето!
Вздрогнем,так и быть!
Свидетельство о публикации №121090102459
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 02.09.2021 22:06 Заявить о нарушении