1 сентября...

Кануло в прошлое жаркое лето,
- На смену осень к нам пришла.
Теперь, друзья, она царица,
Её настала уж пора...
Какой она себя покажет?
- О том не ведает никто...
Вот поживём, тогда узнаем,
Она откроет нам лицо.
Проявит нрав, характер, силу,
Повадки все покажет нам,
Казнить и миловать нас будет,
Каждый увидит и узнает сам...


Рецензии
Мы осень ждали, мы готовы,
Ее пора пришла уж снова.

Ирина Михеева 4   01.09.2021 19:19     Заявить о нарушении