Уже дышал август сентябрем...
И раскачал для листвы качели,
С утра травостой посеребрен,
Как жемчужинки,росинки сели.
В холоде застывшие цветы,
Как в гербарии,что в детстве делал,
Медленно потерянной красы
Дождь дождаться не намерен.
Льется будто холодный душ,
В чувства привести пытаясь,
Небо стянуто похоже сотней туч,
Давит тяжестью,тем увлекаясь.
И не стоит мокнуть под дождем,
Нет желания по лужам пробежаться,
Плащ надев,прикрыв себя зонтом,
Лишь по нужде идешь шататься.
Маска убирается в карман,
При дожде носить ее нет смысла,
Осень представляет сама план -
Вера-хорошо,надежда,чтобы вышло.
Свидетельство о публикации №121090102429