Просто сЮР для Ришара
И ...200 грамм.
А куда идти -узнаем.
Кто-то Дедушкой Мазаем.
Я блещу-как унитаз.
Как Девица в первый раз.
Боком-боком.
Понимаем.
Что
увидим
Звездный час.
... дан приказ.
Все очень просто
для Детишек
и Безхвоста.
Так Кота зовут у нас.
Очень Мудрый.
Глаз-топаз!
Свидетельство о публикации №121090102413