Моя дочь
Она добра, красива и умна.
Она, как лучик, мне сияет среди ночи,
И душу мне утешит, как всегда.
Такую дочь желаю каждой женщине.
Она тепло и нежность для меня,
И мне её хватает в той безбрежности,
Где очень одинока жизнь моя.
Мы далеко- но чувствуем друг друга
Минуту каждую и каждый час .
Я для неё и мама и подруга .
И жду её с волнениьем каждый раз.
01.09.21. Редактировано и дополнено
Свидетельство о публикации №121090102389