Судьбой осмеяно давно...

Судьбой осмеяно давно -,
Восторженность надежд-,
Когда всё в юности темно-,
В закрытых к сердцу вежд,

Мечтами, я Душой воскрес,
И волю дав слезам,
Взлетаю птицей до небес,
Лечу к тебе по снам...,

Как будто, я, любим тобой,
И ты со мной близка,
И тополь серебристый мой,
Кивает с далека...
01.09.21 стих-отклик.
вежды - глаза


Рецензии
Юра, романтично, сказочно!

Лара Фролова   10.09.2021 13:20     Заявить о нарушении