Иные вот гостей совсем не принимают
Веселье-то, оно никак не помешает,-
Но что после себя мы оставляем сами...
Так сколько убирать за этими гостями!
К тому же ни один и усидеть не сможет,
Возьмет что посмотреть,- на место не положит...
И ладно, если тут, а не в его кармане,-
Ведь с мелочью какой мы уходили сами...
Свидетельство о публикации №121090102285