Знание или вера?
В то, что потрогать можно.
А значит вера в Бога
По сути безнадежна.
Нет у него надежды
И веры тоже нет.
Весь свет, что виден глазу,
Ему- лишь Солнца свет.
Любые подтверждения
Сведет он к совпадениям.
Раз знания могучие,
А вера- "убеждения"
И каждый видит правду
В своём уютном мире.
Кому то- "свет вселенной",
Кому- свеча в квартире.
Свидетельство о публикации №121090102246