Первый Звонок

А в Школе напротив вновь "Первый Звонок",И Дети с цветами смеются,а мой поломался"сношальный станок",и встречные в душу плюются.
Последний Звонок для меня отгремел,когда,-уж не помню,наверно,я взял с собой Нож,прежде выбросив Мел,и вышел гулять в эту Скверну...
И вот до сих пор,мимо Школы идя,на"стрелку",илИ на Работу,я часто одно вспоминаю Дитя,-Себя,когда был ещё "Мелким"...
-Какие Мечты я тогда сохранял,какие я пестовал Веры!-Но Бог меня вечно ронял,и ронял,пока я не стал Изувером,--01.09.21.
Пока не осталось в душе ничего-Хорошего,Доброго в сути,пока я не понял впервые Его,-что Он нами,как хочет,"крутит"!...
-Вновь"Первый Звонок"мне напомнил Меня с глазами из Ангельской Веры-в Прекрасность любого грядущего дня,в Любовь-без Сомнений,и Меры.
-Куда всё девалось?-Скулю,как Щенок,-не зря даже Дети смеются,-раз мой поломался "сношальный станок",и встречные в душу плюются!...


Рецензии