Лето ушло

Лето,-  ночью ушло.
      Небо,ему -
Звёзд! Насыпало.
По его корзиночке,
Корзиночке волшебства,-
Ровненько рассыпало.
             Лето,-
По миру бродить пошло.
Ему многое! Разрешено.
Многое! Ему раздавать  -
Творениями Бога! Дано.
В звёздах заложено оно,
Что лету принять суждено.

       Да.Лето – ушло!
И дождь за окном.
И – осени! Утро,пришло.
Но ведь кругом -
     Утро-то – с добром!
Кругом.Кругом! -
             Любовь.

             С первым –
        Осенним!Утром.
           Встречайте его -
С любовью и теплом.
Наслаждайтесь!Его добром.


Рецензии