Наблюдает! Надзор

               

Холодок примостится - жмется!
Дождь не последний,
Глаза – закрыть?
Ветер-проказник – все время стучится,
Стол, на готовя – торопил – обещал заглянуть!
               
Отдохнет, иногда!
У ветра, работы много!
Столько листвы- постирать, отодрать!
Вот и тороплив –
С каждой – по две, ладошки!

Дела – не завершаются!
Прокурор – он, выше!
Наблюдает – надзор!
А выше – заседают судьи!
И секретарь, выдаст постановление, от всевышнего…
Больно читать? С любовью отправлено – (лишняя)!

+++++++++++++++


Рецензии