Солнце августа

Свет мне падал в ладонь,
Я ловила огонь-
Тёплый отблеск слепящего солнца.
Ветерок напевал, что деревья качал,
То, что лето уже не вернется:
Не вернется назад,
Только небо в глазах
Отражается бликами красок.
Голова в облаках, радугой на щеках
Поцелуй запылает прекрасный.
Осень тоже люблю,
Поцелуй сохраню
И согреюсь им в пик листопада.
В такт летящей листвы
Разноцветные сны
Мне навеет ночная прохлада.

31.08.2021 г.


Рецензии