Останутся гнить амбиции и блага земные,
( Вы праведники, что накопили?)
Кругозор у бизнесмена,
С метра гири до весов!
Где на что, какие цены,
Ну и где найти лохов?
Будет врач на побегушках,
И учёным, как слуга!
Будут «звёздные» подружки
И охрана, от врага!
На хрена, о мире знанья?
Презираем чистый труд!
Лохотроны, где в сознаньи
И процентики растут!
И задумались студенты,
Иль в мошенники пойти?
Хакер тянет «алименты»,
Где б таких друзей найти?
Кружат светские пустышки,
Жизнь, конечно. Удалась!
Труд, учение для лишних!
Все трудяги просто грязь!
Что для них, пути Господни?
Свой построили. Вон храм!
Где на паперти голодные
И сироты мрут, где-то там…
Да, палач врачом не будет!
Чёрту ангелом не стать!
Бог какой всех нас осудит?
Разум, кто хотел. Узнать, понять?
=================
Бог –Адаму: «Прах ты ! И ввв прах возвратишься»!
За то что Адам с Евой нарушили запрет, Бог проклял Землю!
Человек превратился в обезьяну ?
Свидетельство о публикации №121090102131