Ну вот она и гостья

Ну вот она и гостья,
Которую не звали,
       Но – ждали.
Да! Это   - осень!
        Прощения,
Она у нас просит.
        Это за то,
Что изменчива -
     В настроениях.
Но она,осень,-
Для дней построения.
          Которые,-
В жизнь многое вносят.
       Она – осень,
Ответит добром,
Коль огня любви -
У неё! Попросишь.
Коль обиды сбросишь.
           Коль,-
Настежь! Сердце! -
       Ей,откроешь.
            Коль,
Мелодии  вальсов её -
           Золотых -
Прослушать не забудешь.
           При осени,
С надеждою и Верою,
           Будешь.
           Восхищаться,
Каждым её днём ,
            Будешь!
          Пребывать,
В радости и счастье ,
           Будешь.
           Ну жить -
С любовью к жизни -
      Всегда! Будешь.

Осень,она  - такая...
Она разной бывает.
Но Божьи Силы  - вливает.
            Небесам,-
      Себя открывает.

С  НАЧАЛОМ ОСЕНИ!


Рецензии