Темнеют лазуревы своды...

Темнеют лазуревы своды,
Осенняя  движется тень,
В багряном огне небосвода,
Уходит августа день,

В холодное утро рассвета,
В осенние слезы дождей,
Тепло уходящего лета,
Вернётся памятью дней..
31.08.21


Рецензии
Да, остаётся лишь вспоминать о жарком, прекрасном лете.

Лара Фролова   18.10.2021 15:48     Заявить о нарушении