Свет взрослеет, чуть-чуть...

          
Я – не металл – болтаю!
Крепко стоишь – ты!
Слова, твои не услышу?
Отбиваешься – не жалея души?

Пленила свобода – горячая?
Дарить – денег, нет?
«Ласкает – пусть, солнышко»!
Какая слава – не побил!

Холодная вода – пить, буду!
Слова улетают – стирает их, ночь!
Золото – отправляет солнце!
Свет взрослеет – чуть-чуть...

+++++++++++++


Рецензии