Когда в стране советской закончится бардак...
И власть вернётся снова к рускому народу,
Не стану распаляться я злобой просто так,
А буду петь славянам восторженные оды.
По улицам начну я гулять по вечерам
И внукам, если спросят, рассказывать о жизни:
Как предавали прежде страну свою врагам
За джинсы и за "жвачку" приспособленцы-слизни.
Поведаю о том им, как жил крестьянский люд,
Как сеяли пшеницу и побеждали в войнах, -
Я думаю, что внуки мои слова поймут
И будут жить по прави не став в роду юродом…
Закончится - я знаю! - приходят времена,
Вскипает недовольства в душе народной буря.
Немного, и восстания поднимется волна,
Смывая серых крыс, что Русь веками дурят…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121090102080