Принцессе

Вот так бы каждый день ходить с работы,
Ключами счастья твои двери открывать...
Но я родился, как положено, в субботу,
А кто во вторник - тому первому вставать?!

И так у нас - семь пятниц на неделе:
Растили свЁклу, - снова выросла свеклА?!
Весной метут вишнёвые метели...
Так, - у меня, - ты - в Бабье Лето родилась!

Забот у нас прибавилось, - и всё же:
Кто будит спящую красавицу мою?!
Я подложил, там, где-то, несколько горошин,
Своей Принцессе, - и с тобой теперь смеюсь!

Всё по Любви у нас, и всё намного проще:
Мы родились с тобой от Солнца и Дождя?!
Сегодня на уроках будет звонче,
А дома со стихами встречу, я!


Рецензии