Живое и неживое

Дурно пахнет неживое —
Мертвечины не терплю.
От застоя тихо вою
И живу, когда Люблю…

Встану босиком под звёзды,
К небу подниму глаза…
Как заснуть? Уже так поздно…
За слезой бежит слеза…

Ощущаю грусть и радость,
Это сердце — как радар…
Боже мой, какая сладость,
Боль и мука этот Дар…

(с) Анастасия Крупинина, 2021


Рецензии
Анастасия , очень красивое произведение!

Анна Комарова 6   01.09.2021 09:10     Заявить о нарушении
Анна, благодарю от души!

Анастасия Крупинина   01.09.2021 10:01   Заявить о нарушении