Поручик Ржевский. Утро после бала

Ты спишь прекрасное дитя!
Как в неге щечки розовеют!
И утомлённую тебя
Еще не стихшей бурей греют

Слегка откинувшись сижу
Устало на тебя гляжу
Твой пеньюар такой прозрачный,
Что видно сюсю и жужу.


Рецензии