***

Тело покоя упало на нож.
Не подтверждается старая ложь.
Тропы всё те же, уставшие лица
такие же. Каждый из нас - единица.
Допитое залпом стреляет в убитых.
Чем дальше, тем толще бетонные плиты.
Заметная слякоть оставила метки
на кисти, в тетради, в глазах и на клетке.
Нежданное завтра с ноги дверь открыло.
Оно перепутало шило и мыло.
Вчерашние мысли остались былыми,
остались закрыты и нами, и ими.


Рецензии