***

Время ценится,
Время покажет,
Время изменится,
Время расскажет.
Временно медленно,
вредно, потерянно.
Медли, не медли, но
время отмерено.
Время не врёт тебе,
врёт тебе временность.
Времени нет,
значит здесь не уверенность.
Верим не времени.
Варимся в номере
время от времени.
Вроде всё поняли,
во время вспомнили,
разве что не были.
Мы не спросили
и нам не ответили.


Рецензии