Ближний хук
Запасом полнится сундук.
Берёзовые шишки
Приносят в лапках мышки.
С утра семейство барсука
Несёт корзину фундука,
А рыжие лисички –
Сушёные лисички.
Всегда готов к услугам ёж,
Ведь против хука не попрёшь –
Пришлёт ежат с ежихой
К обеду с ежевикой.
Медведь в огромной бочке мёд,
Лишь солнце скроется, несёт.
Малину росомаха
Несёт, дрожа от страха.
Волк – нитку кукурузных бус.
Сам бурундук не дует в ус,
Лежит себе на буке
И предаётся скуке.
– Кто не согласен? – бурундук
Покажет тотчас ближний хук.
Свидетельство о публикации №121090101954