Из курятника побег

Я не маленькая девочка, отнюдь…
Мне не страшно. Я живу свой Путь…
Пусть тебе не нравится мой взор,
Жить по Сердцу вовсе не позор…

Всё как есть, я не могу соврать.
Сколько можно слёзы лить в кровать?..
Арестантский шаг сменив на бег,
Совершаю из курятника побег.

(с) Анастасия Крупинина, 2021


Рецензии