Давай отпразднуем эту жизнь...

Давай отпразднуем эту жизнь
И рассмеёмся в лицо всем трудностям?..
Нет, не прибавлю ни фунта к занудностям.
Смотри — держусь, да и ты держись!

Давай отпразднуем эту жизнь,
Ведь от печали так мало прока…
Быть настоящим — в том нет порока.
Вот мои руки — за них держись!

Давай отпразднуем эту жизнь
И полетим на воздушном шаре
Над синим озером с камышами…
Давай отпразднуем эту жизнь!

(с) Анастасия Крупинина,
2021

@s_kraskami


Рецензии