В саду цветут букеты роз

***
В саду цветут букеты роз
Вино с веселыми гостями
Ковер в тени кудрявых лоз
Садится солнце за горами.

Вода журчит по желобам
И капли чистые стекают
Я благодарен светлым дням
Всю жизнь мою сопровождают.

Тост за тебя — алаверды,
Нас не назвать толпою пьяных
Цветут весенние сады
И ждут своих гостей незваных.

Покой наступит за тобой
Вся наша жизнь растает свечкой
И пусть в оправе дорогой
Потянут по небу овечкой.

Во сне другую видеть мог
Ждет далеко в родной долине
Цетет наверное цветок
Еще неведомый доныне.

Отступят буйные мечты
Вино с его самозабвеньем
Вернет небесные черты
И день с хорошим настроеньем.


Рецензии