С Р О К

Лишь Ветхий Завет документ настоящий, ---
Сам Бог Моисею его диктовал!
Подправив чуть-чуть, Он заверил печатью,
Чтоб я, спустя тысячи лет изучал!



Читаю, как песню, и сердце так бьётся ---
Люблю Моисея, шатры и песок!
Люблю необъятное дикое солнце,
И Манну Небесную, данную в срок…



Мне манну бросают, кормя до отвала,
И детям на уши, и деткам детей!..

А сколько той пищи в сусеках осталось?
Довольно ль, чтоб вытравить русских людей?


01.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.