***
в инфоцентър. Здесь две вышки.
Снайпер, фас. А чья-то морда
перед сном попросит крышки.
Третий труп. Пока уходим -
будет время испытать их.
Где сегодня дамы ходят
под музло в красивых платьях?
Время есть, пока есть что-то.
Доз лежит в рубашке синей.
С ним прощается природа.
"КрасивЕй" звучит красИвей.
Мне так лучше? Да, наверно.
Одобряю своё дело?
Да, внутри всё атмосферно.
Продвигаемся за мелом.
Только знаки и ловушки.
Нет доверия и правды.
Если даже нет на мушке,
точно есть на чьих-то взглядах.
Свидетельство о публикации №121090101921